导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多

书记信箱  I   院长信箱  I

化学与环境工程学院举办
“清风化雨”与爱同行——“飞扬青春,魅力化环”迎新年游园活动
[化学与环境工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月2日
  查看:54
  来源:

为认真学习贯彻党的二十大精神,深入实施学校“11258”发展战略,传承弘扬“德润四海,格物求真”的院训,2023年12月29日,学院分别在汇南、李白河校区顺利开展了“清风化雨”与爱同行——“飞扬青春,魅力化环”迎新年游园活动。此次活动旨在缓解学生学习压力,丰富校园文化生活,在轻松愉快的氛围中加强交流与沟通,在欢乐、祥和的氛围中迎接新的一年。

此次活动由学院团委学生会和易班工作站通力协作,游戏活动精彩纷呈、目不暇接,采取团队协作、寓教于乐形式进行,设有“踢毽子”、“夹弹珠”、“心有灵犀猜成语”、“三人成团”等多个游戏项目。每一个环节都给予同学们充分的惊喜和乐趣,让学生们从紧张的学习环境中解脱出来,在放松心情的同时提升团队协作意识。玩游戏赢奖品,大家踊跃参与,欢声笑语不断,活动过程中,工作人员细心为同学们讲解游玩规则,维持现场秩序,气氛热烈。

图片4.jpg图片3.jpg图片2.jpg

迎新年游园活动丰富了校园文化生活,增强了学生组织团体的凝聚力、战斗力,同时,也充分展现了同学们无比饱满的生活热情和乐观向上的精神面貌。学院将进一步丰富同学们的校园文化生活,积极营造活力、和谐、健康的校园环境,鼓励同学们把活动中的精气神转化为学习和工作的动力和激情,在新的征程之中,创造新的辉煌。

图片1.jpg

【编辑:admin    审核:张国成】


(微信扫描分享)