导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多

书记信箱  I   院长信箱  I

化学与环境工程学院举行退役复学大学生新春慰问座谈会
[化学与环境工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月5日
  查看:42
  来源:

2024年1月4日中午11:30,我院退役复学大学生新春慰问活动在第一实验楼213会议室召开,学院党委书记张国成、党政办主任郭萍、辅导员苏美文、退役复学大学生参加,座谈会由学工办主任宋磊主持。

党委书记张国成代表学院向退役复学学生致以新年的问候和祝愿,对他们响应国家号召参军入伍给予了充分的肯定。提出三点建议:一是要不忘初心,退伍不褪色。将军人优良的作风,部队养成的好习惯、好品质坚持下去,用新一代军人的精神引领和影响广大同学。二是要牢记使命,退伍不退志。认真做好未来规划,努力提升自身综合素质,提高自己的核心竞争力。把在部队期间那股韧劲、干劲继续用在专业学习上,努力完成学业,做好表率作用。三是要积极参与国防教育,当好宣传员。要结合自己的服役经历,做征兵宣传工作的宣传员和国防教育的排头兵。最后,退役复学学生交流发言,讲述他们军旅生涯的切身感受和重返校园学习生活的情况以及未来规划。

学院为退役复学学生发放慰问品,学生们学院的关心和鼓励表示感谢,纷纷表示在今后的学习生活中,将永葆爱国之心、报国之志,努力学习专业知识,继续发扬军队优良传统,不辜负部队的培养和学院的期望。会后,参会领导、老师与退役复学大学生合影留念。

图2.jpg

【编辑:admin    审核:张国臣】


(微信扫描分享)